房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

命中注定要买房啊

楼主

这几天备受关注的温岭虐童事件又起波澜,其主人公颜艳红作为一名老师虐待儿童,她做的那些事真是令人发指,每个人都怒斥她的这种行为,并且网友纷纷建议设立虐童罪保护这些祖国的花朵,就在骂声一片中最近央视的一位名为王志安的记者却发起微博为颜艳红“维护”,王志安说大家所熟悉的那张颜艳红揪孩子照片中,那个孩子被放下来就笑了···被扔进垃圾桶里的那个小孩不是被扔,而是放进去的···看到这里,我好想怒吼一声啊!!王志安,尼玛!!那果然不是你的孩子啊!!王志安啊,那孩子哭的梨花带雨的你偏说人家笑!!孩子在垃圾桶里放就可以了??!!王志安啊,你可长点心吧,我恳请央视封杀你!!!

本帖 命中注定要买房啊 于2012-10-30 11:45:20 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

命中注定要买房啊

沙发

Re:温岭虐童事件再起波澜,央视“奇葩”王志安引争议

王志安发表的微博,现在已经被他删除

温岭虐童 王志安

本帖 命中注定要买房啊 于2012-10-30 11:28:42 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

世说新语言

板凳

这个王志安太傻了,偏偏撞这个枪口上,不知道还能不能在央视混呢

正在载入用户签名信息

世说新语言

4楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

坚决把爸妈接过来,不去幼儿园!!!!

正在载入用户签名信息

丶抚今思昔

6楼

王志安中枪了!

正在载入用户签名信息

雨下了夏天

7楼

引用:命中注定要买房啊在2012-10-30 11:23:17写道:原帖
王志安发表的微博,现在已经被他删除
查看更多精彩图片>>

看到这个图就为这些孩子心疼

正在载入用户签名信息

丿芬达

8楼

闲的蛋疼。 没事去往枪口上撞。山炮

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼